安徽胡氏宗亲网,胡姓的精神家园

标题: 查安徽含山胡姓的字辈 [打印本页]

作者: 胡小龙    时间: 2015-12-28 11:10
标题: 查安徽含山胡姓的字辈
查安徽含山胡姓的字辈,特别是1994年后增加的20个
作者: 胡邦秀    时间: 2015-12-30 08:35
你至少要知道12994年以前是哪些字辈 你们氏那个堂号 这样才方便别人和你核对 还有就是你得留下联系方式,这样联系你也方便很多。
作者: 胡小龙    时间: 2015-12-31 13:12
谢谢这位朋友,我是安定堂,我爷爷是贤字辈,我爸爸是世字辈,我是德字辈,我现在在江苏海安工作,这次回老家修爷爷的父母坟墓,查不到我爷爷的相关家谱资料。烦您了解告知为感。我的邮箱hu197311@163.com,电话13862708368。谢谢你的跟帖。
作者: 胡本群    时间: 2016-1-13 21:07
请含山手头有资料的宗亲帮助小龙宗亲!
作者: 胡小龙    时间: 2016-1-14 10:37
胡本群 发表于 2016-1-13 21:07
请含山手头有资料的宗亲帮助小龙宗亲!

谢谢啊。我2015年已经去老家两次了。没查到具体的情况,准备16年暑假再去看看。
作者: 霍里胡    时间: 2019-2-3 00:39

含山林头龙亢胡氏从十世起字派:昌国世传远,明良际遇长,家成宗道德,身立在文章。
从三十世起字派:毓秀贤才茂,钟灵瑞兆祥,启志耀华荣,功昭永留芳。
1994年岁次甲戌冬月七修宗谱,十九世孙胡长胜、胡长琪、胡长福等编。
作者: 胡小龙hxl    时间: 2019-4-25 19:05
霍里胡 发表于 2019-2-3 00:39
含山林头胡氏第一轮字辈16字:家齐任让,佑贤辅德,振麟毓凤,永文睿哲。
第二轮字辈20字:昌国世传远,明 ...

谢谢您,主要我爷爷是贤字辈,我父亲世字辈,我德字辈,网上没有一个吻合的
作者: 胡小龙hxl    时间: 2019-4-25 19:09
霍里胡 发表于 2019-2-3 00:39
含山林头胡氏第一轮字辈16字:家齐任让,佑贤辅德,振麟毓凤,永文睿哲。
第二轮字辈20字:昌国世传远,明 ...

谢谢您,主要我爷爷是贤字辈,我父亲世字辈,我德字辈,网上没有一个吻合的
作者: 胡小龙hxl    时间: 2019-4-25 19:10
谢谢,主要字辈不吻合。可能爷爷弄错了吧

欢迎光临 安徽胡氏宗亲网,胡姓的精神家园 (http://ahhszqw.com/) Powered by Discuz! X3.2